当前位置:首页 > 图片报道

金川区人大机关党支部开展“严明纪律、廉洁过节”主题党日活动

发布日期: 2017年10月09日 来源: 金川区人大常委会办公室 分享到:

    9月30日下午,金川区人大机关党支部开展了“严明纪律、廉洁过节”主题党日活动。区纪委第二派驻纪检组组长白严道同志为支部党员上了一堂廉政党课,传达学习了区纪委关于加强干部职工管理的相关文件精神;集中学习了黄大年同志先进事迹;传达学习了9月30日区委中心组学习会议精神和省、市、区委有关严明国庆、中秋期间有关纪律要求文件精神;支部党员围绕“弘扬道德风尚,争做品德合格党员”进行了专题研讨交流,并集中交纳了9月份党费。

    同时,会议要求,机关党员干部职工要进一步落实中央八项规定精神和省、市、区委有关规定,持之以恒纠正“四风”,切实增强纪律意识、规矩意识和红线意识,在国庆、中秋佳节来临之际,警钟常鸣,自觉遵守“十一个严禁”,杜绝“节日”腐败,确保“两节”期间风清气正。党员干部要率先垂范,发挥以上率下的示范作用,带头纠正“四风”,带头廉洁自律,清廉过节。

    通过学习,党员干部纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”,增强政治站位,强化正风肃纪,深入推动中央八项规定精神和省、市、区委有关规定落地生根,营造风清气正的节日氛围,迎接党的十九大胜利召开。

 

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

网站简介 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

主办单位:甘肃省金昌市金川区人大常委会办公室          技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼    联系电话:0935-8212616

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号