当前位置:首页 > 图片报道

区人大常委会主任徐峰对宁远堡镇中牌村脱贫攻坚工作进行安排部署,入户走访贫困户

发布日期: 2017年09月21日 来源: 区人大办 分享到:

              

911日,区人大常委会主任徐峰前往宁远堡镇中牌村,对脱贫攻坚工作进行安排部署。徐峰要求,驻村工作队要加强同村“三委”班子和相关部门间的衔接配合,大力宣传精准扶贫政策和农村教育、医疗、养老、低保、救助、产业发展、扶贫贷款等各项强农惠民政策,落实各项扶贫措施,形成工作合力,对工作中存在的困难和问题,要及时如实向上反映,确保按期完成脱贫攻坚各项工作任务。

之后,徐峰前往中牌村五组贫困户赵永武家中进行入户走访,详细了解了赵永武家中目前的生活情况和存在的具体困难。赵永武今年四月查出尿毒症晚期,妻子在家照顾儿子在金昌冶金学院上学,家庭负担重,生活十分困难。徐峰鼓励其妻子积极面对遇到的困难,保持乐观向上的良好心态,树立起对生活的信心,向其妻子发放了连心卡,送去了捐款。同时,徐峰要求随行的扶贫干部要加强同相关部门间的协调沟通,及时落实相关帮扶救助政策,强化帮扶措施,切实解决农户的实际困难。徐峰还前往脱贫户王廷成家中进行了入户走访,了解了其生产生活状况,为其发放了连心卡,送去了慰问品。

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

网站简介 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

主办单位:甘肃省金昌市金川区人大常委会办公室          技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼    联系电话:0935-8212616

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号