当前位置:首页 > 图片报道

金川区召开招商引资工作推进会

发布日期: 2015年06月16日 来源: 金川区政府信息化办 分享到:

  2015615日上午,金川区招商引资工作推进会在区委报告厅召开,会议传达了全市招商引资工作会议精神,通报了全区20151——5月份招商引资工作进展情况,安排部署了下一步重点工作。

金川区招商引资工作推进会

  区委副书记、区长义战鹰参加会议并强调,今年的招商引资工作任务艰巨,责任重大,各级、各部门要认真贯彻落实会议精神,进一步增强抓好招商引资工作的责任感和紧迫感,齐心协力推进招商引资工作。一要进一步凝聚思想共识,拿出逢山开路的勇气魄力,切实做到心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,精准发力,积极作为,尽全力打赢这场招商引资“攻坚战” ;二要进一步创新方式方法,要牢固树立“服务就是招商”的理念,认真做好对现有外来企业的后续管理和跟踪服务,引导示范、以商养商;三要进一步加强基础工作,要高度重视和认真做好项目储备、包装、推介和推进等各个环节的工作;四要进一步优化投资环境,着力打造良好的城市环境,着力加强服务能力建设;五要进一步靠实工作责任,各级、各部门必须坚持把招商引资工作作为各项工作的重中之重,作为“一把手”工程,放在更加突出的位置,正真把招商引资作为头等大事抓紧、抓实、抓出成效。

 

  全区副县级以上领导干部,区委各部委、区直部门单位主要负责人,两镇、各街道(社区)党政负责人及招商局全体干部参加了本次会议。

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

网站简介 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

主办单位:甘肃省金昌市金川区人大常委会办公室          技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼    联系电话:0935-8212616

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号