区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻>图片新闻

金川区人大机关党支部开展“垃圾去哪儿”主题党日活动

来源: 日期:2019-06-17
   为增强党员干部的垃圾分类意识,进一步发挥党员干部在环境治理工作中的示范引领作用。6月14日,金川区人大机关党支部以“垃圾去哪儿”为主题,组织机关党员干部实地参观金昌市城市生活垃圾处理场,开展环境治理实践活动。区人大常委会党组书记田世伦,党组成员李发财、银俊英等同志以普通党员身份参加了活动。





   活动现场,在区环卫局工作人员的引导和讲解下,机关党员干部参观了金昌市城市生活垃圾处理场、渗滤液处理厂,现场了解了垃圾转运车辆进出站、垃圾填埋处理工艺、渗滤液处置等整个转运处置过程。通过实地参观了解,党员干部一致表示,在今后的工作和生活中,要积极践行“绿色、低碳、环保”的理念,从自身做起,带头做垃圾分类的行动员、宣传员,自觉做到垃圾分类,带动家庭成员、亲朋好友积极参与到垃圾分类工作中来。随后,机关党员干部前往宁远堡镇龙景村野狐湾开展环境治理志愿服务活动。





1