区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻>人大要闻

区八届人大常委会第三十一次会议召开

来源: 日期:2020-07-22
  7月22日,区八届人大常委会召开第三十一次会议。区人大常委会主任田世伦,副主任李发财、张生学、赵乾德、银俊英出席会议。

  区人大常委会主任田世伦主持会议。会议应到常委会组成人员28人,实到23人,符合法定人数。 

  会议听取和审议了区人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了区人民政府关于2020年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了区人民政府关于城市管理工作情况的报告;听取和审议了区人民政府关于区八届人大常委会第二十九次会议审议意见办理情况的报告;讨论通过了区八届人大常委会第三十二次会议建议议程。

   

  列席会议的有:区人民政府副区长张艳萍,区政协副主席安明福,区监察委员会副主任张临新,区人民法院院长陈海东、区人民检察院检察长杨连贵,区人大常委会各工作部门主任、副主任,区政府办公室、宁远堡镇、双湾镇、区发改局、区教育局、区工信局、区财政局、市生态环境局金川分局、区住建局、区商务局、区文体旅游局、区卫生健康局、区统计局、区城管执法局、区市场监管局、区环卫局、区城区绿化管理所、区“紫金花城”景区管理处、区房管所及各街道人大工委负责人。

  会议邀请了2名人大代表列席会议。

  会议邀请了2名公民旁听会议。

1