区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻>人大要闻

区八届人大常委会第三十次会议召开

来源: 日期:2020-05-27
 

526日,区八届人大常委会召开第三十次会议。

区人大常委会主任田世伦,副主任李发财、张生学、赵乾德出席会议。 

区人大常委会主任田世伦主持会议。会议应到常委会组成人员28人,实到20人,符合法定人数。

会议听取和审议了区人民政府关于全区农业产业化发展工作情况的报告;听取和审议了区人民政府关于全区养老服务工作情况的报告;听取和审议了区人民政府关于区人大常委会对全区学前教育工作审议意见办理情况的报告;审议了区人民政府关于2018年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告(书面);讨论通过了区八届人大常委会第三十一次会议建议议程。

会议进行了人事任免


列席会议的有:区人民政府副区长张艳萍,区政副主席丁振民,区监察委员会副主任张临新,区人民法院纪检组组长高骏远、区人民检察院副检察长蔡斌区人民政府办公室副主任,宁远堡镇、双湾镇、区发改局、区教育局、区科技局、区民政局、区财政局、区农业农村、区审计局负责人,各街道人大工委主任及区人大各工作部门副主任

会议邀请了2名人大代表列席会议。

会议邀请了2名公民旁听会议。

1