区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻>人大要闻

金川区人大常委会主任田世伦赴联系点宁远堡镇中牌村调研农村人居环境整治工作

来源: 日期:2019-06-06
       65日下午,区人大常委会党组书记、主任田世伦赴联系点宁远堡镇中牌村调研农村人居环境整治工作,区人大常委会办公室主任王志雄陪同调研。           

田世伦同志充分肯定了宁远堡镇中牌村在农村人居环境整治工作中取得的阶段性成效。他要求,村三委班子要总结经验、持续发力,着力抓好农村人居环境整治,夯实美丽乡村建设基础;要严格工作相关程序,合理控制工作经费,提高农村人居环境整治效率;要加强宣传教育,增强农民群众的环保意识,充分调动村民自觉搞好房前屋后环境卫生整治的积极性和主动性。

听取中牌村农村人居环境整治工作汇报


 

       田世伦同志还听取了宁远堡镇中牌村脱贫攻坚“回头看”入户核查工作情况和扶老助老工作站项目进展情况汇报,对三户特困家庭的帮扶工作进行了安排,对下一步工作提出了明确要求。

1