当前位置:首页 > 人大新闻

区八届人大常委会第四十二次会议召开

发布日期: 2022年01月28日 来源: 分享到:

   

  9月28日,区八届人大常委会召开第四十二次会议。 

  区人大常委会主任田世伦,副主任张生学、赵乾德、银俊英出席会议。  

  

  区人大常委会主任田世伦主持会议。会议应到常委会组成人员26人,实到19人,符合法定人数。 

  会议讨论通过了《金川区人大常委会关于批准金川区教育强基础补短板PPP项目财政支出逐年纳入财政预算的决议》《金川区人大常委会关于批准金昌市金川区中小企业创业创新孵化基地建设PPP项目财政支出逐年纳入财政预算的决议》《金川区人大常委会关于批准金昌市金川区城市更新行动补短板PPP项目财政支出逐年纳入财政预算的决议》;会议听取和审议了区人民政府关于区八届人大五次会议期间代表所提建议办理情况的报告、区人民政府关于2020年全区及区本级财政决算(草案)的报告、区人民政府关于2020年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审议通过了《金川区人大常委会关于批准金川区2020年全区及区本级财政决算的决议》;会议听取和审议了区人民政府关于2020年国有自然资源资产管理情况的报告,审议了区人民政府关于金川区国有资产管理情况的综合报告;会议听取和审议了区人民政府、区人民法院、区人民检察院关于区八届人大常委会第三十九次会议审议意见办理情况的报告;审议通过了区八届人大常委会第四十三次会议建议议程。 

  会议任命潘多德为金川区监察委员会副主任,决定潘多德代理金川区监察委员会主任职务会议任命许国栋、曹智慧、赵文堂、刘建国为金川区人民政府副区长,会议任命黄旭运为金川区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定黄旭运代理金川区人民检察院检察长职务。会议接受吕在文辞去金川区监察委员会主任职务、杨连贵辞去金川区人民检察院检察长职务。 

  

  区政协副主席张红缨、区委组织部副部长祁永瑞应邀参加指导会议。 

  区人民政府副区长张艳萍,区监察委员会副主任张临新,区人民法院院长陈海东,区人民检察院副检察长韦兴顺,区人大常委会各工作部门副主任,区政府办公室、区发改局、区教育局、区工信局、区民政局、区财政局、区人社局、市自然资源局金川分局、区住建局、区水务局、区农业农村局、区审计局、区统计局负责人,各镇、街道人大负责人列席会议。 

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

网站简介 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

主办单位:甘肃省金昌市金川区人大常委会办公室          技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼    联系电话:0935-8212616

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号