当前位置:首页 > 人大新闻

区八届人大常委会第三十三次会议召开

发布日期: 2020年11月18日 来源: 分享到:

  11月18日,区八届人大常委会召开第三十三次会议。

  区人大常委会主任田世伦,副主任李发财、张生学、银俊英出席会议。

  区人大常委会主任田世伦主持会议。会议应到常委会组成人员28人,实到19人,符合法定人数。 

  会议作出了关于批准全区2020年政府新举借债务计划的决议;听取和审议了区人民政府关于区八届人大四次会议期间代表所提建议办理情况的报告;听取和审议了区人民法院关于行政审判工作情况的报告;听取和审议了区人民检察院关于适用认罪认罚从宽制度工作情况的报告;听取和审议了区人民政府办理区八届人大常委会第三十一次会议关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2020年上半年财政预算执行情况及城市管理工作情况审议意见的报告;讨论通过了《金川区人大常委会人事任免办法》《金川区人大常委会审计查出问题整改工作监督办法》《金川区人大常委会规范性文件备案审查办法》《金川区人大常委会监督司法工作办法》;讨论通过了区八届人大常委会第三十四次会议建议议程。 

  区政协副主席丁振民应邀出席会议。

  列席会议的有:区人民政府副区长梁艇栋,区监察委员会副主任田世川,区人民法院院长陈海东、区人民检察院副检察长韦兴顺,区人大常委会各工作部门主任、副主任,区政府办公室主任,区发改局、区财政局、区城管执法局负责人,双湾镇人大主席,各街道人大工委主任。

  会议邀请了2名人大代表列席会议。

  会议邀请了2名公民旁听会议。

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

网站简介 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

主办单位:甘肃省金昌市金川区人大常委会办公室          技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼    联系电话:0935-8212616

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号