当前位置:首页 > 人大新闻

金川区人大机关 “志愿红”扮靓美丽乡村

发布日期: 2020年06月12日 来源: 分享到:

   为认真落实金川区创建全国文明城市工作指挥部《关于全区农村人居环境卫生集中整治工作安排的通知》和《金川区农村人居环境整治百日大会战实施方案》要求,自4月份以来,金川区人大机关把农村人居环境整治工作与新时代文明实践活动、创建文明城市工作紧密结合,累计组织干部职工深入宁远堡镇中牌村开展农村环境卫生整治活动8次,用实际行动为加快美丽宜居乡村建设步伐、切实改善农村人居环境发挥积极作用。


  铁锹铲除脏乱差,环保夹捡起文明风,扬起的尘土下,他们挥汗如雨。每次志愿服务活动,干部职工们都发扬不怕苦、不怕累的精神,对村域内道路沿线可视范围内的陈年垃圾、乱搭乱挂物、村内主干道、侧巷、农户房前屋后、公共区域的乱堆乱放等进行了清理,有效改善了中牌村的村容村貌,为村民营造了干净卫生的居住环境。

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

网站简介 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

主办单位:甘肃省金昌市金川区人大常委会办公室          技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼    联系电话:0935-8212616

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号