区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻

区八届人大常委会召开第二十六次会议

来源: 日期:2019-12-27

  12月27日,区八届人大常委会召开第二十六次会议。

   

  

  区人大常委会主任田世伦,副主任李发财、张生学、赵乾德、银俊英出席会议。  

  区人大常委会主任田世伦主持会议。会议应到常委会组成人员23人,实到17人,符合法定人数。 

  会前,与会人员集体学习了中央经济工作会议公报。 

  会议审议通过了关于批准2019年全区及区级一般公共预算调整方案的决议;听取和审议了区人民政府关于区八届人大常委会第二十四次会议审议意见办理情况的报告;审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表资格审查情况的报告。 

  区政协副主席魏克俭应邀参加会议。 

  区人民政府副区长冉生鹏,区监察委员会副主任张临新,区人民法院副院长王金义、区人民检察院检察长杨连贵,区人大各工作部门主任、副主任,区政府办公室主任,区发改局、区财政局负责人,宁远堡镇人大主席、各街道人大工委主任列席会议。 

  会议邀请了3名人大代表列席会议。 

  会议邀请了3名公民旁听会议。 

1