区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻

区人大常委会主任田世伦到金川路街道开展主题教育调研

来源: 日期:2019-11-04
           10月11日下午,区人大常委会主任田世伦到金川路街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈。区人大常委会副主任李发财主持会议。各镇人大主席、各街道人大工委主任、部分人大代表参加座谈。


此次调研主要围绕加强人大监督、代表工作和基层人大建设等内容进行,旨在通过调查研究,掌握具体情况、找准短板弱项、弄清问题症结、拿出破解问题的对策建议,推动人大工作再上新台阶。

座谈会期间,各镇、街道人大负责人和部分人大代表围绕调研主题作了发言,提出了各自的意见和建议。


田世伦在认真听取与会人员的发言后表示,大家提出的意见和建议非常好,对我们做好下一步的工作有很大启发,针对大家提出的提高代表履职积极性、提升代表建议质量、强化代表建议办理、增加基层人大人员和经费等建议,区人大常委会将进一步汇总梳理,将这些建议纳入“不忘 初心、牢记使命”主题教育检视整改问题清单,认真分析研究,拿出切实可行的解决措施,扎实抓好推进落实。



1