区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻

金川区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

来源: 日期:2019-09-12
           9月12日,金川区人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开,区人大常委会党组成员、办公室主任王志雄主持会议并讲话。机关全体党员干部参加。

区委第四巡回指导组副组长卢春辉出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和会议精神和金川区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会会议精神,对区人大机关主题教育活动的开展作了具体安排部署。


会议强调,要深化认识、提高站位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项紧迫而重大的政治任务来抓,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,以工作成效体现主题教育效果;要按照中央的统一部署和区委的具体安排,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要压紧压实领导责任,加强统筹协调,注重宣传引导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

区委第四巡回指导组要求,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育最突出的主线,体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个方面。要注重统筹推进主题教育和当前各项重点工作,做到两手抓、两促进,以工作业绩体现主题教育成效。

1