区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻

金川区人大常委会主任田世伦督查包抓重大项目建设情况

来源: 日期:2019-06-12
        6月6日下午,区人大常委会党组书记、主任田世伦深入金昌市金川区西坡二期经营性资产建设项目、甘肃小区管家网络科技有限公司金川区智能充电项目等包抓建设项目现场,采取实地查看、听取汇报等方式督查项目进展情况,区人大常委会办公室主任王志雄陪同督查。


田世伦查看甘肃小区管家网络科技有限公司金川区智能充电项目



田世伦查看金昌市金川区西坡二期经营性资产建设项目



田世伦与相关责任部门及项目建设单位负责人座谈


田世伦同志认真听取了相关责任部门和项目建设单位的工作汇报,详细询问项目工程建设中存在的困难和问题。他要求,要切实增强紧迫感、责任感,多渠道争取项目资金,加快推进项目建设进度;要切实做好服务保障工作,积极主动为企业和项目解决难题;要强化监督管理,把项目建设各个环节纳入监督视线,保证建设工程质量;要严格落实安全生产责任制,全方位排查和整改安全隐患,杜绝安全事故发生。

1