区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻

金川区人大机关开展“弘扬塞罕坝精神,共建美好家园”主题党日活动

来源: 日期:2019-03-26

 

  3月22日,金川区人大机关开展“弘扬塞罕坝精神,共建美好家园”主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任田世伦及其他党组成员以普通党员身份参加了活动。 

  活动中,机关党员深入学习领会了习近平生态文明思想,并围绕塞罕坝精神开展了交流研讨。与会党员纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记生态文明思想,积极践行牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,以高度负责的态度和锲而不舍的精神,围绕服务全区工作大局,认真履职尽责,寓监督于支持之中,助推全区经济社会发展,为金川区高质量发展贡献力量。 

  学习研讨后,结合在职党员进社区、“先锋圆梦微心愿”活动,组织机关党员前往宝晶里社区地质小花园开展了“全域无垃圾”卫生整治和“圆梦微心愿”志愿服务活动。机关党员对小区主干道、居民楼栋、绿化带、公共区域进行了清理整治。田世伦、张生学、高立宁、崔剑梅等“圆梦使者”,为社区7名困难群众送去“心愿”,助其“圆梦”,帮助他们解决生产生活困难。 

1