区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻

金昌市金川区第八届人民代表大会第三次会议今日开幕

来源: 日期:2019-03-05
3月4日上午,金昌市金川区第八届人民代表大会第三次会议在区会议中心报告厅隆重开幕。
  
区委书记陆世平出席会议。
  
区人大常委会主任徐峰主持会议。
  
区委副书记、区长周益民作政府工作报告。
  报告指出,2019年是新中国成立70周年,是决战决胜全面建成小康社会的关键之年。根据区七届三次党代会精神,政府工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真践行习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,践行新发展理念,坚持高质量发展,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕“转型为要、生态为基、民生为重、和谐为本”,重点在“现固、增强、提升、畅通”上下功夫,努力在全面提质增效、推进乡村振兴、精细管理城市、补齐发展短板、深化创新驱动、优化发展环境、全民共建共治共享上取得新进展,为决胜全面小康、奋力开创金川区高质量发展新局面不懈奋斗!
  
区政协主席田世伦出席会议。
1