区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻

金川区八届人大常委会第十九次会议召开

来源:金川区人大常委会办公室 日期:2019-01-14

 

  111日,区八届人大常委会召开第十九次会议。会议由区人大常委会主任徐峰主持,副主任及常委会委员出席会议。 

  会议审议通过了区人大常委会关于批准金川区宁远堡镇城乡统筹总体规划(2018—2035年)的决议;审议通过了区人大常委会关于召开金川区第八届人民代表大会第三次会议的决定;审议通过了区人大常委会关于接受史文全辞去区八届人大代表职务请求的决定;审议通过了区人大常委会关于补选区八届人大代表的决定;会议还补选了市八届人大代表。 

  会议进行了有关人事任免。决定免去冯汉颋的区人民政府副区长职务;决定任命冯海为区人民政府副区长;任命杨连贵为金川区人民检察院检察员、检委会委员、副检察长决定杨连贵代理金川区人民检察院检察长职务。 

  区委常委、区纪委书记、区监委主任吕在文,区政府副区长王军善,区政协副主席安明福,区人民法院院长李春荣,区人民检察院党组书记杨连贵,区人大各办委室主任、副主任,区政府办公室副主任、区级有关部门负责人,各街道(社区)人大工委主任及部分人大代表和公民列席会议。 

  会议结束后,举行了新任命人员向宪法宣誓就职仪式。 

1