区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>人大新闻

金川区八届人大常委会第十四次会议召开

来源:金川区人大常委会办公室 日期:2018-05-25

524日,区八届人大常委会召开第十四次会议。会议由区人大常委会主任徐峰主持,副主任及常委会委员出席会议。

会议听取和审议区人民政府关于“七五”普法工作情况的报告;听取了区人大常委会法工委关于全区“七五”普法工作情况的视察报告听取和审议区人民政府关于安全生产工作情况的报告;听取了区人大常委会财经工委关于全区安全生产工作情况的视察报告听取和审议区人民政府关于甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例》贯彻实施情况的报告;听取了区人大常委会教科文卫工委关于检查《甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例》贯彻实施情况的报告会议还审议了区人民政府关于2016年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告

会议进行了有关人事任免。免去韩晓芸金川区人民法院行政审判庭副庭长、审判员职务;任命马永忠为金川区滨河路街道人大工委主任,张海兵为金川区北京路街道人大工委主任,姚敏善为金川区广州路街道人大工委主任,荆晓东为金川区桂林路街道人大工委主任,张国斌为金川区金川路街道金芝里社区人大工委主任。

区委常委、区人民政府副区长薄纯林,区政协副主席魏克俭,区人民法院院长李春荣区监察委员会副主任张临新,区人民检察院副检察长蔡斌,区人大各办委室主任、副主任,区政府办公室主任区级有关部门负责人,各镇人大副主席、各街道(社区)人大工委主任及部分人大代表和公民列席会议。

会议结束后,举行了新任命人员向宪法宣誓就职仪式。

1