区委 区政府 区人大 区政协

您当前所在位置:首页>代表工作

金川区各级人大代表积极投身新冠肺炎疫情阻击战(一)

来源: 日期:2020-02-26

  新冠肺炎疫情发生后,金川区各级人大代表心系群众,充分发挥人大代表先锋模范作用,积极投身疫情防控工作,同全区人民一起为打赢这场疫情防控阻击战默默奉献,展现了人大代表的担当和风采。


金川区八届人大代表、金川区双湾镇党委书记厍运嘏在一线指导疫情防控工作

  金川区八届人大代表、金川区双湾镇党委书记厍运嘏始终冲锋在防控一线,积极发动镇村党员干部带头,在各个劝返站点24小时值守,甘当疫情防控的“守门人”。

人大代表、金昌市金方圆新材料有限公司总经理贾建

  金昌市八届人大代表、金川区八届人大代表、金昌市金方圆新材料有限公司总经理贾建代表公司全体职工,向金川区民政局捐款1万元用于抗击新冠肺炎疫情。


  金昌市八届人大代表、金川区八届人大代表、金昌市东方职业培训学校校长湛正宝联合金川区富康居家养老服务中心,为50多名一线防疫工作人员送去馒头和粉汤。

1